Ангелы мои небесные

«Ангелы мои небесные».
Ангелы мои небесные,
Души нежные, любимые.
По земле мы ходим, грешные,
Светом Ваших глаз-хранимые…

Сколько лет уже той памяти,
Что связала нитью вечности
Жизнь-земную и небесную
Всем грядущей бесконечности.

В сердце-Ваши руки добрые,
И беседы задушевные,
Все заботы Ваши, хлопоты,
И надежды сокровенные.

Взмах крыла - и за околицей
Все дороги нам - намолены.
И звенит хрустально звонница-
Оберегом жизни по небу.

Ангелы мои небесные,
Души нежные, любимые.
По земле мы ходим, грешные,
Светом Ваших глаз-хранимые…
…………………………………
Памятью о Вас-хранимые…
…………………………………

Фотография-из Интернета.


Рецензии