Кто заразил меня манией смерти?

Кто заразил меня манией смерти?
Что же, скажи, за напасть?
Сил у меня дальше жить больше нету.
Ждать я устал судный час.

Горе-душа хочет выйти наружу.
Боже, услышь же её!
С каждым днём ей только хуже и хуже.
Что же мне так не везёт?

Март, 2024


Рецензии