Айда!

У вас дебилы,
У нас дубины,
И кто кого?

На вашей зебре
И в наши дебри?
Ну, вы того!

По этой тверди
Дорогу смерти
Кому торишь?

Мы, как Сусанин,
Откруасаним
Любой Париж!

Не та уж Раша.
Дубина наша
Умножит сев.

И под рябиной
Такой дубиной
Уложим всех.

А что вам надо?
Россия рада
Всегда добру.

Но вы забыли
О чернобыле.
Айда к Днепру.

Донец, Непрядва
И наша правда,
И наша суть

Укажут вместе
И место чести,
И славы путь.

Бывали битвы,
Сверкали бритвы
Стальных мечей.

А нынче где ты,
Мишень ракеты?
И пепел чей?

Такие виды
Степной Тавриды,
Полярных льдов…

Возьмём победу,
Идя по следу
Своих дедов.

2024


Рецензии