Снег помрачнел и смотрит грязью

Снег помрачнел и смотрит грязью
Раскрылась в небе синева
Нас обеспечив с солнцем связью
Весна берет свои права

Уж скоро мир тепло оценит
Проснись природе прокричит
И солнца вид причёску сменит
И снег расстаяв зажурчит

Жизнь оживёт в цветах играя
К любви потянется душа
И станет сказкой вроде рая
Нам чувства нежные круша

Ну, а пока терпи народ
Все в жизни передряги
Настанет счастью свой черёд
Когда стечёт вся грязь в овраги


Рецензии