Литература - тот Волшебный элексир

Литература - тот Волшебный элексир,
Который делает понятным
ЭТОТ МИР.
А ПЕСНИ-радость доставляют.
А СКАЗКИ?
Всяко ведь бывает.
Танцует ВСЕ!!!

И ТОТ ВЕСЕННИЙ лист.
Смотри-ка
Вытворяет ТВИСТ.


Рецензии