Про соревнование инвалидов

               
По плаванью шли состязания раз.               
Бассейн для одних инвалидов!               
Без рук или без ног! А, кто даже без глаз!               
Людей этих множество видов!

На тумбочку ставят ещё одного.
Одна голова лежит просто!
И, кроме неё, нет совсем ничего!
Как будто достали с погоста!

Раздался свисток. Все ныряют в бассейн,
Как это и водится, сходу.
Башку берёт тренер по кличке Хуссейн.
Вослед им кидает ту в воду.

Башка, заморгавши, идёт враз на дно,
Набравши в рот воздух с экстазу.
Подняться наверх всё же ей мудрено!
Спасателей вызвали сразу.

Спасателям всё ж удалось ту спасти!
Кричит та. Виски поседели!
Всю жизнь я училась ушами грести!
Здесь шапку зачем-то надел!


Рецензии