Человек в футляре?

Сильные создают обстоятельства, когда выбор очевиден.

Нет двух похожих историй. Каждая уникальна. Чужой опыт - это чужой опыт, не имеющий ничего общего с твоим.

Сколько осталось прожить зим? Сколько встретить весен? Сколько раз войти в осень? Сколько летних периодов прожить? 5? 10? 15? 20? Мой папа думал, что все впереди… Время и счастье - это только сейчас и сегодня.

Талантливые уникальны. Поэтому быть рядом с ними означает быть сильным.

Социум завтра забудет, а тебе придется жить в натянутой кем-то шкуре, если отойдешь от своих желаний и мечты. Родственники проживут только одну СВОЮ жизнь. Слушая кого-то, больше себя, выбираешь чужой путь. Все лишнее отвалится, как засохшая грязь. Останешься один с голой правдой. У друзей политес и зависть к чужому успеху.

Не бывает счастья везде. Счастье дорого берет. Правда, и много дает.

Когда живешь идеей, все складывается. Как только вмешиваются третьи, разрушается целостность. Идет разрушение.

Сложно говорить, но непременно необходимо, если есть сомнения. Идеальная картинка - прекрасно проведенная чужая работа. Вопрос, для чего? Для кого? Кому?..

Глядя Смерти в глаза, Жизни бояться не станешь. Кратковременная прогулка.

Объединяются равные, иные отлетают.

Иногда люди думают, что позволительно играть с другими людьми или другими людьми. Самое глубокое заблуждение. Жизнь азартна и играет виртуознее.

Прятки удел не способных видеть дальше своего носа.


18.03.24


Рецензии