Пожелание...

Счастливой будь, желанной будь,
Пусть будет длинный жизни путь,
Пусть солнце ярко светит...
Пусть счастливы будут дети.

Пусть будет у тебя всё хорошо,
Я желаю этого тебе всей душой,
Пусть будут только белые тучи,
Пусть будет у тебя счастья лучик.

Пусть будет солнышко на небе,
Не будешь думать о насущном хлебе,
Пусть берёзки колышут ветками,
Пусть будут у тебя дни светлыми.

Счастливой будь, желанной будь
И помни всегда, никогда не забудь,
Что ты в жизни должна быть счастливая
И помни, ты самая красивая, милая.

Люби себя и знай цену, это так важно,
Ничего не требуя взамен, складно..
Но жизнь так короткА, корОтка...
И счастливой надо быть в одной лодке.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.