Дорогие моменты

То, что дорого, хранят глубоко в себе, не посвещая всех и каждого,
То, что дорого освещает путь во тьме, сопровождая тебя рядом отважно.
Старательно оберегая твой покой,
Твой разум, что в потоке безмятежном вновь расширяет кругозор,
Творит мечты, слова и нежность.
Сквозь дерзость строк, мудрость признания,
Изо дня в день вновь сотворяя.
И путь мужчины к сердцу женщины всё также нам непостижим
И между ними только время, минуты до признания.


Рецензии