Сколько раз я видело свой распад...

Сколько раз я видело свой распад,
Существо из движущегося ничто?
Сколько я пыталось таки не спать,
Чтоб творить намеренное Потом?

Может тайна выразиться числом?
«Чем угодно может. Но распознать
То, чему вовек не подыщешь слов –
Как? Никак. А только воспринимать.»

По себе приемлешь и раздаёшь
Волны тех энергий, что мчатся сквозь,
Резонируя с тем, что сейчас твоё,
Что собой наматываешь, как ось.

Сколько раз? бессмысленнейший вопрос.
Сколько спать укладывалось в кровать.
В каждом теле отдельность тогда всерьёз,
Когда сплошь обрыдло существовать.


Рецензии