Я тебя забываю

Я тебя забываю,
всем обетам назло,
часто не понимая,
как же нам повезло
и куда все девалось?
Не ответит никто.
Все , что было, сорвалось
небывалой мечтой...

Я тебя забываю.
Все обиды - не в счет.
Я сердечно желаю,
пусть тебя повезет.
Пусть другая навстречу,
чтобы стала судьбой...
Неожиданный вечер
проплывет над тобой..

Я тебя забываю,
все готова простить.
Я надежду теряю
и хочу отпустить...
... Я тебя забываю,
всем обетам назло,
наконец понимая,
что нам не повезло...
18.03.2024


Рецензии