Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как ч

  Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек  решение он осознать мог .
 Вновь и вновь сердце Богу готовь.
Я Сахалин повсюду выдел и его просахалинил.
Не скучай - за любовь вражду получай.
   Не у всех молитва грех.
   Алчу. Гонят как саранчу.
   Господь Господу сказал воззвал.
   С века Господь в чине Мельхиседеков.
   Прах. Начало мудрости Господен страх.
   Умойся и худой молвы не бойся.
   Нечестивец, бывает, от личности истает.
   В мгновение избавит Бог от преткновения.
   Что ж, всяк человек ложь.
   Милы жертвы Божьей хвалы.
   К нему подь, хранит простодушных Господь.
Дай всестороннее описание вещи, и она возникнет -начнет существовать .
Мы  складываем любые узоры, любые лабиринты из атомарной информационной пыли, из микроскопических цветных стеклышек, сотканных нашим воображением, и эта игра безопасна.
 На кой не возвращаем душ покой.
   Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
   Он внял. Господь Бог нас осиял.


Рецензии