Могилы, Петруха, для укоренения и заземления Духа

Могилы ,Петруха ,для укоренения и заземления Духа.   
Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
   Анастас. Да не отвергнет в старости Он нас.
   Сил даёт много размышление о Боге.
   Уяснить готов как Бог стал сомни Богов. ПС 81.1
   Не сиди дядя на потребу вещь глядя.
   Среде развращено. Удалено оно.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Тит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
Себя суди, Мих, но не других.
Себя найди и по жизни гоголем  и фертом хлди .
Умный, увы, счастлив, когда удостаивается собственной похвалы


Рецензии