Земля заколосилась

Земля заколосилась в энергиях цветных -
в ней прорастают силы духовной высоты.
Нет больше серой грязи и черной злобной тьмы,
уходят силы низкой смертельной частоты.

На смену им спускаются вибрации Любви –
Земля теперь проявлена в живой субстанции.
Нет больше мертвой зависти, нет – ревности, обид,
уходят страхи, ужасы, разбой и геноцид.

Земля заколосилась в энергиях цветных
и человек раскрылся космической Любви!
А те, кто с силой темною вел мертвый диалог –
они уходят толпами – закончился их срок!


Рецензии