И будьте вечно молодые

Наивна юность озорная,
Прелестна молодость лихая -
Без осторожности живут -
Сердца открыты там и тут -
Пройдут года - наступит зрелость,
Уйдут доверчивость и смелость,
И горький опыт те сердцА -
Отучит верить в чудеса...
Храните искорки живые -
И будьте вечно молодые -
Пусть яркость чувств, задор и смех
Пребудут с вами до ста лет!
 


Рецензии