Аборты, понято всеми, делают жирные семьи? Тай. На

Аборты ,понято всеми ,делают жирные семьи?
 Тай. На праведного смотри, непорочного наблюдай.
   Рай. Беззаконие своё осознай, пути свои наблюдай.
   Не болтай, уста свои обуздай.
   Не кричи, даже о добре молчи.
   Собираю потому, что не знаю кому.
   Славит плоть Бог Богов Господь.
По жизни иди -  конем  и  гоголем ходи..
Источник: https://aphorismos.ru/phrase/x 
 Наблюдай, Максим, за путём своим.
   Какофония наши беззакония.
  Поймёт кто умён, в беззаконии зачат, в грехе рождён.
Пред мечом и щит трепещит. 
 Скопом окропимся иссопом.
   Язык непарный как бритв коварный.
   Иероним святость божью не уроним.
   Неспроста мягче масло лживых уста.
   У еврея слово нежнее елея.
   Язык у коих жён - меч обнажён.
   Кровавые и жадные, говорил иерей, не доживут до половины дней.
   Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
   Место людей та - суета.
Объективные структуры мироздания, определенные наукой, и субъективные структуры мироздания, сопричастные искусству, НАЛОЖЕНЫ на дикий и бесконечный живой язык.
Мир видимый и невидимый соединяется беЗсознательно  в ритуалах и символах.
Изучим пока продуктивность языка.
 Что ж сыны мужей – ложь?
   Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
   И дедам воздастся по делам.


Рецензии