Лирическая скучническая 14. 01. 2024

Лирическая скучническая.

Прошарил мозгами с Амура до Минска,
Поволжье облазил мыслью своей.
Везде я бывал шагая медленно, быстро,
Слушал истории разных путей, людей.

Я впитывал губкой, верил каждому слову,
Но вспомнить особо нечего с одинаковых.
Но и сам говорил лишь стандарт и основу,
Лишь пару встреч были особо знаковых.

Что дали люди? Лишь банальность.
Что сам сказал? Провинциальное ничто.
О голоде "инфы" пишу, а это странность,
Перемешать бы встреч случайное лото.

И говорят, что встречи - проработка.
И говорят про кармы, смысл, цели.
А мысль пуста как невод, ни одна проводка
Улова не дала, чтобы мы бы точно съели.

Эй, ёпта, рыбка золотая, отзовись,
Давай поближе будь к моей шаланде.
Давай, по делу говорящая, ловись,
Я бабке промолчу, мирянам дам к награде.

О, Ляпис тоже постарел)...
https://music.yandex.com/album/92833/track/25485237


Рецензии