Она любит

она любит раннее утро
белым облачком поверх кофейной кружки
с ватрушкой и с тобой как будто
только ты и больше никто не нужен
она любит пляжные песни
если музыка ветра качает волны
покорный океан чудесный
и песок где можно гулять просторно

и конечно же я увезу её туда

там где будет раннее утро
белым облачком поверх кофейной кружки
с ватрушкой и со мной как будто
только я и больше никто не нужен
и там будут пляжные песни
когда музыка ветра качает волны
покорный океан чудесный
и песок где можно гулять просторно

18/03/2024


Рецензии
Увозите... и ещё напишите как там.
И пусть "она любит".

С уважением

Аида Дружинина   22.03.2024 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо )

Олег Карелов   22.03.2024 22:45   Заявить о нарушении