Женщины

Женщины достойны звания своего,
Женщина поставит мужчину на крыло,
Вырастит деток, в любви с ним рождённых,
Уют обеспечит в очаге сбережённом.

Женщина в космосе и под водой,
На просторах жнивья след оставила свой.
В медицине, в науке учёная степень,
Покоряет женщина волны высокой гребень.

В политике и спорте с мужчиной наравне,
И в высшем пилотаже летят в одном звене.
Женщина художник, женщина поэт,
Назовите область, в которой её нет.

Но остаются женщины, женщиной всегда,
Им хочется внимания мужского иногда.
Им многого не надо, лишь крепость мужских рук,
Надёжности и верности, чтоб не было разлук.

И если слух её ласкают нежные слова,
Её объятья тёплые сплетают кружева,
И женщину Богиню мужчина обретёт.
От него зависит, с кем жизнь он проживёт.

Женщина в чертовку превратится в миг,
Может жизнь отнять, а может подарить.
Загляни мужчина в женские глаза,
Они ведь могут многое о себе сказать.

Красота!? Не главное. Главное душа!
А с душой  общаться, надо дорожа.
Любите свою женщину, вам во стократ воздастся,
И жизнь вам покорится, карьерный рост удастся.

Не предавайте женщину, поднявшись на крыло,
Не думайте, что стерпит, что слабое звено.
Будьте  осторожны вы на виражах.
Иначе же останетесь с пустыней в миражах.


Рецензии
Спасибо Вам за эти восхитительные строки.Добра Вам и здоровья. С уважением, Екатерина.

Екатерина Николаевна 2   13.04.2024 07:20     Заявить о нарушении
Екатерина Николаевна, благодарю за тепло ваших слов!
Я очень рада, что вам понравилось!

Радости, тепла и света!

Наталья Ложевская   13.04.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.