Весна

Весна всем голову вскружила
И вновь пришла пора любви.
Зима совсем уж отвьюжила,
Опять любовь у нас в крови.

Как хорошо, весна, ты с нами,
Опять любовь не даст поспать.
И  солнце яркими лучами
Всех начинает согревать.

Опять, опять она приходит,
Ах, эта сводница весна.
Влюблённые обнявшись ходят
И им, конечно, не до сна.

И на земле всегда так будет,
Так изначально повелось.
Влюбляются весною люди
И нам влюбиться довелось.

18.03.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии