Был снежным март

               

            Был снежный март, весна едва дышала,
            Всё длилась бесконечная зима,
            Март побирался там в конце квартала,
            В него снежки бросала детвора.

            Мне цвета в этом мире было мало -
            Белёсый и стерильный свет с утра,
            Сорвать бы с крыш льняные покрывала,
            Начистить солнце и кричать УРА!

            Был снежный март, весна едва дышала,
            Над городом нависли облака...
            Там на перроне шумного вокзала
            Ждёт поезда зима - пока, пока!

                29.03.12г.


Рецензии