Мыслишка о светлом и тёмном 07. 03. 2024

И долог путь у светлой стороны, но вечен,
И ярок путь у тёмной стороны, но прах.

Разберем малость то, что я имел ввиду.

Мы все рождаемся с разным потенциалом. От чего он зависит? По идее же вроде должны быть одинаковыми, если бы жизнь была одноразовой. Да? А мы все разные по духу.

Предполагаю, что жизнь на Земле многоразовая. Смотри дальше смерти. А что если реально еще раз родишься? То в какой мир ты попадешь? В тот, который создавал. Тут поднасрали - в рай побежали? Охуевшие пля...

Но есть и человеческий момент: желание иметь ребенка. Это очень важный аспект, его потенциал огромен. Аборт - это детоубийство, примите как факт.

Когда опыта родительского нет, то ты воспринимаешь буквально. Но каждое слово в отношении будущего имеет значение: "ой, я не хочу иметь детей; ой, да зачем нищету плодить; ой, да рано ещё, надо пожить для себя; ой, да сперва яхту, машину, дачу".

Вы что, инвалиды, реально включили режим Бога? М? В себя, ****ь, поверили? Что в любой момент, да по вашему желанию? *** ссе.

Я когда такое слышу от молодёжи, сразу пресекаю: "Молись, чтобы дано было". Идиоты.

Ребёнку ничего не надо, кроме вашего тепла, желания его появления. Тепло, сухо, титя на губах и он счастлив ёпта. Пижоны.

Секс, конечно, приятная хрень, но надо относиться более ответственно. Любое слияние оставляет след на некоторое время. В женщине дольше, а может и навсегда. Но есть определенные очистительные процедуры.

Готовьтесь заранее, девочкам нужно носить юбки, чтобы тазовые кости нормально развивались. Джинсы зло, да и для мальчишек тоже. Специальные гимнастики делать, заниматься спортом и т.д. и т.п. Разовьёте мысли сами, мне лень.

Вообще нужно рождение ребенка и отношения между М и Ж ввести дисциплинарно в школах и в других учебных заведениях. Не учить как надо, а передавать опыт психологов, педагогов, семейных пар.

И создал Бог человека.

У вас, пока, есть такая возможность. Вы понимаете всю грандиозность момента? Не проебите. Пока.

А, да, резюмируем: чтобы человек смог проявить себя, развивался, был сильнее, то он должен быть рождён желанным. Это очень важно. Девчонки, если забеременели, а ваш парень оказался мудаком, то примите на себя, поверьте в себя - это важно. Вам возвернётся, но потом. Но и скакать до парня на десятках "болтов" - бред, тем более если он это знает.

Продолжение следует...

Рисунок Petr Afanasev. Проснулся такой Адам на песчаном пляже, бочина болит, голова тоже. А рядом лежит непонятно кто. Н-да, так и живём....

Песенка позитивная.
https://music.yandex.com/album/4629879/track/36714753


Рецензии