Прощение

        *     *     *

Вода струится неспеша от снега,
Собачьи свадьбы в узких переулках.
Не сдерживаются в толпе от смеха,
Разносится звеня он, по-округе.

Так в оттепель зимой, весною пахнет,
Знакомым улыбаюсь я при встрече.
Куда-то в глубину уходят страхи,
То состояние мне душу лечит.

А время кажется остановилось
Прощенье остаётся без ответа.
Оно наверное такая милость,
В окно капель от солнечного света...


Рецензии
Волшебно. Прекрасно написано

Карина Райс   24.03.2024 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина!

Пётр Белов 2   25.03.2024 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.