Наш новый, прежний Президент

Промчалась выборная гонка,
В стране есть новый, прежний Президент.
Смотрите с Запада подонки
Какой есть выборный процент.

В том есть доверие народа,
Сплотил он всех в один кулак.
Сказал недружественным уродам:
"России быть и только так"!.

Страной он правит и не хило.
Единства дух смог приумножить.
В нем ум и честь, и мощь, и сила.
Не даст Россию уничтожить.

Играть, так честно, не иначе.
И за нос нас водить не стоит.
Морковку вы подальше прячьте,
Чуть что, ответ будет достойный.

Он никому не угрожает,
Но говорит он твердо, строго.
Конкретно всех предупреждает-
Мы не дадим Россию трогать.


Рецензии
Ну, за нового старого президента)))

Вячеслав Беженар   18.03.2024 10:42     Заявить о нарушении