Обед по расписанию. Май 2022г

В шутку и не очень,
Есть правило простое:
Обед по расписанию,
Для воина – святое!

И пусть враг голодает,
В засаде ожидая,
Сначала мы покушаем,
Немного подремаем.

Домой письмо напишем
Пусть мама прочитает,
Как мы живём, чем дышим,
Как о любви мечтаем.

Закончится всё это
И мы домой умчимся,
Мне мама даст советы,
Где дальше мне учиться.

Куда пойти?
Что делать?
Как дальше буду жить?
Ведь Жизнь, она большая,
Ей буду дорожить!

Вот отдохнул и снова в бой,
И с Новой, отдохнувшей Силой
Пойду мочить врагов -
Спасать от них Россию!


Рецензии