Мыслишка завершающая 31. 01. 2024

Завершаем вступление...

Вот играешь ты в игру коллективную. Если в команде женщины, то ты лишён возможности использовать всю свою силу, ярость, лидерство. Потому что если начнешь играть со всей дури, то скорее всего она получит сотрясение мозга от случайного удара. Ограничение физических возможностей.

Остальные параллели проведите сами, где главный лозунг - "уступи, она же девочка". И это тянется по всей линии жизни. Мальчики постепенно гаснут без качественных пинков и становятся слабее. Девочки реально начинают верить, что они успешнее и нужнее этому миру.

Есть такой эксперимент: "зеленые и розовые" халатики. Дело общее, быт общий, всё общее. Но подсознательно в нюансах и в выдаче зарплаты: зеленые помогали зеленым, а розовые розовым.

И понятно, что если женщины обучают в основном в школах, то и подсознательный эмоциональный абьюз в сторону мальчиков и поддержка девочек неизбежны.

Это психология. Там всё от животного до божественного. Не льстите себе, что вы что-то поняли в этой жизни. Мы ничего не знаем. Даже про свой волос на макушке, про личный, но зато про чужой знаем всё. Сам грешен)...

Феминизация - это реальная угроза развала Российской империи. Не верите? Зря.

Я за патриархат? Да конечно же нет! Стадо оголтелых мужчин - это тоже кошмар.

Я за гармоничное взаимодействие разных энергий при слиянии которых рождается новая (старая) энергия с новым потенциалом или с новой возможностью.

Я хочу дальше развиваться и постигать. Этой жизни мне уже мало. Нужна следующая. Для этого мне нужна моя страна, моя Удмуртия, мой Иж, мой лесок и мой род.

Чтобы всё это сохранилось через 100-300 лет, то нужна сильная, стабильная, логичная, коллективная мужская энергия. За общее отвечать мы должны, за сохранность живого, жизни. Женщина сохраняет твой очаг, а мужчина должен сохранять общий. Может быть так?

Мне нравиться этот мир. Честно. Многие хотят в рай. Пройди через страдания и дано будет тебе. Я могу вам в тапки насрать для пущего страдания. Чтобы прямиком в сад, ёпта, унесло, без проверки. Лишь бы не работать...

Резюмируя скажу следующее, что нужно вернуть веру в дух, в вечность духа, в энергетически-эмоциональную мужскую мощь.

"Единственная реально ценная вещь — это интуиция", — говорил Альберт Эйнштейн.

Интуиция - это духовная составляющая, господа. Да, да...

Этому мальчиков нужно учить с детства. Вы сами наблюдали у своих детей в 1-3 года, что они иногда на подсознании выкидывали доказательства многократного присутствия на земле.

А женщины?

Да я откуда знаю? Вы то на что? Я за свою мужскую энергию переживаю. Лишь бы не в камень или в пустоту. Но рождаться женщиной для меня будет унылым огорчением.

Мальчики пухлят губы, красят волосы и клеят стразики - кошмар. Дожили...

Рисунок Petr Afanasev. Что за постапокалипсис, Петруха? Вот что ты сделаешь один с грудой? Так по мелочи за всю жизнь. А тысяча мужчин? За год корабль восстановят. Да, да...

Песенка матершинная...


Рецензии