Пока не дрожит моя рука

Пока не дрожит моя рука,
В стихах не будет и конца.
Слова текут там, как река
И молот не затихнет кузнеца.

Пока во мне струится кровь
И на носу сидят огромные очки.
Я буду помнить про любовь
И не ставить в строчке точки.

Пока дышу я полной грудью
И с головою у меня окей.
Не буду забивать вас дурью,
А к музе постучу скорей.

Она попьёт со мной вина,
Как раньше скажет мне пока.
Я помашу рукой ей из окна
И буду снова ждать издалека.


Рецензии
Какая привлекательная Муза на картине, Владимир! А мировоззрение Ваше мне нравится: пока рука твердая и голова ясная, нужно писать.

Валентина Малышева 3   18.03.2024 21:35     Заявить о нарушении