Выбор страны

Свой выбор сделала страна:
Ей вперёд  уверенно.
Традициям своим верна,
Менять  не намерена.

Просторы шире и светлей,
С годами понимаем,
Народа нет нигде мудрей,
Душой за всех страдаем.

Будет всё в стране, как надо,
И время всех рассудит,
У победного Парада
Время будет, будет!

Нашим врагам не устоять
Перед великой силой,
И всем уже пора понять,
Спуску не даст Россия.

Все, кто знамёна развернул
Падут под силой правды,
Весь запад не туда свернул,
Испепелят их грады.

Не хватит силы и ума,
Чтоб сломить такой народ.
С колен встаёт моя страна,
Выбор сделала, ВПЕРЁД!
18.03.24.


Рецензии
Патриотично, правдиво, Людмила!
http://stihi.ru/2024/03/19/849

Жюр22   19.03.2024 05:35     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое за отзыв и радость общения. Всех благ вам!

Людмила Тутова   19.03.2024 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.