Я вас любил

Я вас любил.
Других так не смогу.
Запали в душу и растоптали сердце.
Живу без вас.
Я в замкнутом кругу.
Ищу я ключ от счастья.
Чтоб согреться.
Пройдут года.
Я вас случайно встречу.
В чужих объятьях.
Стоишь на берегу.
Ты улыбнёшься.
И станет сразу легче.
Я вас любил.
Других так не смогу.
В этом году исполняется 225лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.Он был влюбчив и писал стихи всем,даже тем,с кем отношения не сложились


Рецензии