485. В Тебе Одном, Господь, Мой Бог

В Тебе Одном,Господь,Мой Бог,
Покой найду среди тревог
Себя,как жертву,Бог Мой ,--Царь,
Я положу на Твой алтарь!

Тебя в хвале превознесу
За жизни дар,Мой Иисус.
Ты- несказанный,Ты родной.
Бесценный для души больной!!

Хочу,как некогда приник
К Тебе любимый ученик-
Вот.так любить Тебя,Святой,
И славить искренной хвалой.

Хочу в любви Твоей тонуть,
Забыв печаль,тоску и грусть.
Хочу в раю с Тобою жить,-
Всем сердцем верить и любить!

Твоя Святая благодать
Даёт надежду уповать
На жизнь с Тобою в небесах
И встречу в радостных слезах!

13 января 2024.


Рецензии