свет

свет

как долго помнит, то что ранит
как быстро забывает, то что дарит свет

дразнит его лишь блага луч и манит, но он увы уже привык ко тьме

и зло в своей душе хранит
к словам любви презрителен и скуп
с досадою, на все это в ответ

мой внутренний ребенок говорит, 
им места в моем сердце больше нет
и грустно головой качает

и мой родителей отвечает,
я защищу тебя от бед
от мыслей злых
от самоедства

доверься мне
пойдем во свет
нам в жизни будет место


Рецензии