Я вышла из туманного рассвета

Я вышла из туманного рассвета
И выдохнула две зимы и лето.
Не содрогнуло! Нет, не обернулась.
Мысль побежала, но она  споткнулась.

Аплодисменты! Господа и дамы.
Я требую: наполните бокалы.
Шампанского, цветов и комплиментов.
Душа сегодня в поиске моментов.

Вы мне завидуете? Я прошу, не надо.
Вы в дорогом… Я даже не в нарядном!
Красивый вечер, музыка и танцы.
Вам тяжело? Снимите свои маски.

16 марта, 2024


Рецензии