Утро Доброе, Мирное, Хорошее Божее

...  А Утро Доброе, Мирное, Хорошее, Воскресное  настало !...
Нежным  светом   над  полями   заблистало !...
Солнышка весеннего Божественным  Восходом
Восхищает Земля - Матушка   все Живое  и Человечество Всё Год  за  Годом !...

...  Розой  алой   распускается  Рассвет !...
Ничего Прекраснее, наверно,   в  Мире   нет ...
Утро пахнет талым  Снегом , Березовым соком , оттаявшей хвоей, кофе и чаем ...
Прощеное Воскресенье !... Жизнь, любим  Тебя , ПРОСТИ Нас за Все, яко Мы Все  прощаем

...  И  Она  вздохнула, облегчённо, как Ребёнок после плача , Наша Родная, Всеми любимая Нами , Земля  - Планета !...
Разве  не  Чудо  Божее   ЭТО
Под Снегом  льдистым  проснулась ,
Навстречу  Солнышку и Людям и Весне  потянулась


Рецензии