Д. С. Ч. 2411 Зло и зло...

                ...  от  меня  будет  свету  светло.
                О.Э.М.
Зло  и  зло.          Зло  и  зло.          Зло  и  зло.
Шло  и  шло.       Шло  и  шло.      Шло  и  шло.
Перед  -  шло.     Рядом  -  шло.     Сзади  -  шло.
Под  и  над,         вне-внутри  -      шло  и  шло.
Будто  -  зло.       Словно  -  зло.    Значит,  -  зло.
Жить  -  могло.   Быть  -  могло.   Слыть  -  могло.
Сметь  -  могло. Смять  -  могло.  Смыть  -  могло.
Слать  -  могло. Слить  -  могло.   Злить  -  могло.
Мною  -  стать.  Стать  -  могло.   Мне  -  во  зло.
Тем  и  тем,        всем  и  всем,      всем  назло.
                До  1976 


Рецензии