реплика, от 15-03-2024, ред

РЕПЛИКА, на стх.
"Без жены",авт.
Олгуца Паутова,
"стихи.ру".
===============
Он спал с другими,...
...
С разными, хотя,-
-любил,
Одну свою жену,...
...
Мужчины все, родИлись,-
-полигамными,
Любовь и секс, большие,-
-"разницы ему",...
...
А женщина объединяет,-
-сердце,...с телом,
В желаньи,-
-отдавать себя,...любимому,...
...
Но,-
-боль и горе,
Посетило,...грешного,
Порвала,..."векселя", жена,-
-ушла,...
...
Скончалась,
Умерла, и, жизнь,-
-пустою стала...
...
Его сердце,-
-мёртвое,
А,-
-без него,...
...
Не надо, никакого,-
-секса,...
==============


Рецензии