В операционную или в морг?

Может хватит убеждать,
Жизнью русских рисковать?
Нет, "обдолбанный" народ
Терапия не спасёт.
Им мозги так промывали-
Большинство нацисты стали.
Там от мала до велика
Злоба к москалям привита.
Всех гипнозом пролечили:
Они мать свою забыли...
Верят фейкам, верят лжи,
Перемогу ждут они...

Может, стоит завершать
Терапию применять?
Гробят наши корабли,
Нефтебаз полно пожгли...
Дальше больше аппетит:
Вдоль границ опасно жить.
Дроны сотнями пускают,
Видно, хорошо снабжают.
Крымский мост опять в прицеле.
Что же ждём на самом деле?
Красных линий не видать...
А хотелось бы понять.

Что-то медлят доктора?
Оперировать пора.
Операции зачем?
Чтоб отрезать на совсем,
Удалить...Потом зашить,
Дать надежду дальше жить.
Всех лечить там безнадёжно...
Радикально! Хотя, сложно.
Деликатность, в неком роде,
Не оценят в том народе.
Черно, бело... Только так.
Крови цвет для всех пустяк?

  13.03.2024 г.


Рецензии