Только он

Только Он, только Он,
Остальные - просто фон.
Кто такие Даванковы
Супротив Большого Вовы?!
Кандидатом Харитошку
Мы считаем понарошку,
Слуцкий - квази Эдельштейн -
Против путинки - портвейн.
Нам неважно, что такого
Обещал нам раньше Вова.
Позитивных  перемен
И вставания с колен,
Покорения врагов,
Натуральных пирогов,
Всем удобства прямо в хаты,
Пораженья злобной НАТы,
Процветанья первых лиц
И доступности яиц.
Но, конечно, всё не сразу,
Надо вычистить заразу,
А годочков через пять
Можно переобещать.


Рецензии
Согласна! С Днём Поэзии Вас, Владимир!

Только Нежность   21.03.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.