Не позволяет втоптать в грязь

  . 
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВТОПТАТЬ В ГРЯЗЬ.

Он —— без шпаргалок речи говорит,
Набором цифр владеет превосходно.
Вот потому весь Мир, Россию чтит,
И с нею, чувствует себя Свободным!

Там, в Сирии сражаясь, не блудил,
Руководил напористо и смело.
Кавказ от  вахабистов оградил,
Однако ж и ошибок  понаделал.

Зачем позволил, растащить Союз ——
Доверился продажным лизоблюдам.
Взвалил коль на себя, правленья Груз,
Гони пройдох, доверься простым людям.

Народ всегда  —— опора государства,
И в трудный Час, вождя не подведёт.
Забудет про —— обиды и мытарства,
Разить врагов поднимется, пойдёт!!!

Вредить России и Китаю,
Пропанградируется тема.
Напрасный труд, я это знаю,
В гнилых потугах <дяди Сэма>!

Блок НАТО, пыжится давно,
Играет нагло мышцей  жлоба.
Закрыть нам в Балтику окно---
Чтоб им закрыли крышку гроба.

       ПОСТСКРИПТУМ.
Найдётся ль, Кто  ещё такой,
Толковый, умный —— деловой.
Себя недавший, в грязь втоптать,
А подлецам, так  —— в морды дать!

Валерий Чайко, ноябрь 2023 года.

.


Рецензии