А Завтра МИР во Всем Мире

...  Уходит День ИСТОРИИ  России и  Каждой Страны и Земли Всей и Человека Души  Святой .
Господь , Отче Наш , дарует  Всем  *****  ВСЕМ  Людям и Душенькам Живым  Ночь  и  МИР  и  Благодать  и  Тишину ,  и Отдых и  Спокой .
... Спи...  Отдыхай   ,  Чадо  Боже , Человече  Родной ...
Ты  Сегодня  Самим Богом  ПРОЩЕНОЕ и Каждым  Человеком  из  Людей ...
СПИ ...  А Завтра  : ПОСТ .  и  МИР.  ** МИР **  на  Земле  Обетованной  ВСЕЙ .


Рецензии