Закройте рот!

Пусть никто не верил, пусть не вдохновлял,
Всыпал убеждений, что кругом провал…
Пусть и без поддержки, всё же шла вперёд,
Медленно, без спешки, через частокол.

Пусть на минимальном, всё же на газу,
Пусть и кто-то жаждал, что я упаду…
Происки, интриги – это только рост!
Я Самим хранима – так, закройте рот!

17.03.2024


Рецензии