Зеркало. 17. 03. 2024

Никак не склеить зеркало, разбилось...
На семь частей, а может быть, так надо ?
И в каждой небо, звёзды отразились,
И в каждой по Луне в награду...
И каждое рассвет встречает,
И каждое снежком чуть припорошено.
И лишь удача в стороне скучает,
Здесь грустно всё, не понарошку....


Рецензии