пропрощённоё

по итогам зимним света истощения
взапным ожиданием всего весеннего
знаком ласковым общений поощрения
без изъянностей и риска пресыщения
тикает во Всепрощённом Воскресении
восхищение Гарантией Прощения:
миг беzгрешности,— ну как по за Крещением

[под эстетсвенноё недопониманиё
по избыточной пред-гадочности бытия
и в его всеодушающих объятиях
ну ничто не происходит без изъятия
злогордынистых слепых потуг всезнания

вот отсюда, надо думать, и ползёт змея
предвостребованности предощущения
постсезонного от скверны очищения?]

у лихих носителей избытков буйства,
тех, кого лягнула доростковой свежестью
их невежество в венце некместной смелости —
озорная привлекательность коньщунства
_________


Рецензии