Томление

Уймите сильное волненье,
В преддверии ошибки роковой.
К лицу идёт вам обольщенье,
И сдержанность любой ценой.

Наполните бокал полнее,
Я вижу вас сияющей звездой.
Вы пребываете слегка в томленье,
Черёд уже наступит мой.

Не ждите лёгкого свиданья,
Я в обольщении слабак.
Немного места назиданью,
А в остальном я полностью мастак.


Рецензии