как хорошо пропасть на время

***
как хорошо пропасть на время
уйти, неведомо куда,
исчезнуть
без вести пропавшим,
в себе,
не ведая себя...
***
туда где ты и бог едины,
как части целостности в нем,
а мир один, с двух половинок,
горит сверхчувственным огнем.
и в этой битве ежедневной,
что состоит из ссор и драк,
понявший будет самым первым,
что цельность таит бардак.
в нем бог един деля себя,
с собой сражаясь, побеждает,
в игре ролей - театр земля,
в нем души жизнь свою играют.
кто отыграл уходит прочь
(и так играет время вечно,)
меняя людям день и ночь,
гипнозом солнца,
звезды лечат...
а души, = это просто бог,
играясь вечно сам с собою,
горюя, чувствует восторг,
он сам игра игры с собою.


Рецензии