чувств закипающая муть

чувств закипающая муть
и мыслей вспышка,
шум тишины
и есть твой путь
старик - мальчишка.
хвативший лишка не забудь
отдать с лихвою,
а путь вернется ли?
отнюдь....
стань тишиною.


Рецензии