четвертушки

***
не тебе печалиться и плакать
и слова в кубышку собирать
когда ярко зреют в полях маки,
васильки от синевы горят.

***
ухожу,
душа прощенья просит,
а в дали белеют облака,
август жаркий, окунется в осень
бросит своё грустное: пока...

***
не грусти родная обойдется
как ни раз бывало иногда,
заметет, завет, а проснешься,
от былого нету и следа...


Рецензии