В памяти...

Замутили воду,
Я хотел напиться. 
И не жил я вроде,
Плачущие лица.

Каменное солнце,
Соловьиным пеньем.
Под моим оконцем,
Задержалось тенью.

Загрустил невольно,
На глазах слезинки.
Я врачую болью,
Божии поминки.

Жизнь - всегда качели,
Я иду к вечерней.
В Храме уж запели,
Дом мой - то же келья.

Свечки в Храме ставлю,
Помню я о многих.
Но сегодня славлю,
Любящих, не строгих.


Рецензии