Е с акцентом

Е ( с акцентом)

У всех интересно
Счастливые
Лица
И  воду что льют
Им никак не напиться
И жизни свои
Мы на пропастях видим
Они так гордятся
(Снимаются фильмы)
И рядом ковбой
Этот бой ненасытный
Играет с ружьем
(Не маньяк очевидно)
И любит глазеть
На типичные лица
Где есть
И вода
И чем можно напиться
И я между вами
Смотрю
Откровенно
Ты ищешь любовь ?
Или что-то пастельно е?
Но я не игрок
И не что то случайно е
Я одинок
И быть может
Печально е


Рецензии