Здесь только мы с тобой...

Здесь только мы с тобой
В пустой большой квартире
И слышно лишь часов заветный стук
О, сколько пережитой здесь обиды,
Теперь тут тихо, и валяется стекло

Ещё вчера, царила атмосфера,
Которой недоволен даже чёрт
Харон... тот погасил все свечи,
"Но эти двое явно не тот сорт!".

И мы с тобой стоим, в глаза всё смотрим,
Как будто истину искали снова в них,
Но там лишь пустота, до боли жуткой,
А чувства... да мы плюнули на них.

Мы не заботясь, оба лишь проблем сгребали,
Не доверяли, были ревность, крик
Но от друг друга, вовсе не устали
Мы просто глупые, и где в глазах тот блик...

Мы столько вместе были, но усилья тщетны,
Один другого просто достаёт
И не смотря на близость, очень скрытны,
Вот это и доводит до краёв...

Здесь нету нас с тобой
В пустой большой квартире
Не слышно уж часов заветный стук
С тех пор, никто не говорил и ныне,
Теперь тут тихо, и валяется стекло...


Рецензии