Бог любит тебя!

Бог любит тебя Совершенной Любовью!
Ты ценен в Очах Бесконечного Неба!
Небесный Отец искупил тебя Кровью
Единого Сына - Создателя Светов.

Цена твоей жизни, о друг мой - бесценна!
Не может объять то греховный наш разум.
Сын Божий - Властитель Бескрайней Вселенной
Понёс за тебя все проклятья и язвы…

Христос, Агнец Божий, взошёл на Голгофу,
Чтоб смертью Своей искупить человека,
Он жертвой Своей проложил нам дорогу
К Небесным Обителям Вечного Света!

Прими Его Дар - это Дар Благодати!
Взгляни на Христа пригвождённые Руки...
Копьём был пронзён твой Господь и Создатель,
Чтоб ты никогда не познал
Его муки...

Доверься Иисусу, тебя Он так любит!
Он ждёт тебя нынче и нежно взывает.
Приди, какой есть, Он тебя не осудит,
Очистит грехи, всё
простит... оправдает...

17.03. 2024.


Рецензии